противник (accuser_opposer) wrote,
противник
accuser_opposer

Кратко о том, как околпачивали (и продолжают околпачивать) русских в РФ.

Оригинал взят у veron_rus в Ахаха
В комментариях к предыдущему посту поинтересовались:
Как же чурки захватили столько недвижимости?
Спрашивали - отвечаем.
http://www.rbc.ru/opinions/economics/25/01/2016/56a5c7bd9a79474fa3345a4b

"Например, земля. Территория европейской части России — 396 млн га. Из них земли поселений составляют около 2,5%, 10,2 млн га. Площадь сельхозземель — 107,5 млн га, а земель, выделенных под ИЖС и дачное строительство, — около 1 млн га. Что мешает правительству выделить вокруг крупных городов в общей сложности до 2 млн га земель, перевести их либо в ИЖС, либо в земли поселений и распродать на голландских аукционах? Мешают жадность и понимание того, что участки и имения самих чиновников потеряют в цене."
(Обратите внимание на ФИО автора).
Схема очень простая.
Отдельным людям - кавказцам, евреям, узбекам - ты разрешаешь небольшой, но бизнес. Это 70-е и 80-е. Торговля арбузами делает тебя королем, олигархом в сравнении с инженером. Ты зарабатываешь в месяц 1000 рублей, а он 100. Он всё проедает, ты покупаешь еще один камаз.
Следующий шаг - бизнес разрешают всем. Только одни вступают в бизнес с капиталом, связями и опытом бизнеса, а другие - голые, наивные и нищие. Ты "арендуешь" овощебазу, имеешь в месяц 10 тысяч долларов, инженер вчерашний - 200 долларов.
И тут вуаля - приватизация. Первая волна. Ты приватизируешь овощебазу и за копейки берешь "в аренду" разорившийся завод, инженер приватизирует квартиру. Это 90-е.
Теперь 2000-е. Вчерашний инженер берет кредит и навсегда уходит из бизнеса, ты переделываешь завод в бизнес-центр, сдаешь его самым удачливым инженерам в аренду. Ты теперь олигарх, капиталист.
Что осталось? Правильно. Земля. Ты должен стать землевладельцем. Крупным лендлордом. Реальным феодалом.
Для этого нужна приватизация. Деньги в стране есть только у тебя, удачливый бизнесмен.

Вот это и есть альфа и омега. За это ты проплачиваешь все СМИ. За это ты проплачиваешь "политиков". За это ты дуришь головы русским дурачкам Кургинянами, имперством, спектаклем с Сирией, Ливией, Боливией. Чем угодно. В ход идет Сталин, Войковская, игил, Татарстан, Лукашенко. Любая клоунада, отвлекающая внимание обкрадываемых хотя бы на неделю - это хорошо. Ты при полной поддержке своих европейских хозяев устраиваешь "кризисы", "перевороты", "реформы" - что угодно.
Суть одна: отобрать у русских ВСЁ. Сделать так, чтобы им не принадлежало в России ничего. Чтобы вся недвижимость, промышленность и земля принадлежали новиопам.

Вот и получается картина. Едешь по Москве. Стоят бетонные человейники, где миллионы людей радуются обретенным 50 квадратикам бетона.
Посреди человейников - парикмахерские, магазинчики, 100 квадратов. Держат новиопы.
Стоят рестораны, 200 квадратов. Новиопы и европейцы.
Мелькают магазины побольше - ритейл. Держат новиопы и европейцы. 500 квадратов.
Горделиво стоят "караоке-бары". 1000 квадратов. Держат кавказцы.
Дворцами, памятниками мощи и безвкусице стоят "торгово-развлекательные комплексы". Новиопы и европейцы. 10000 квадратов.
Кварталами стоят бывшие заводы. 100000 квадратов. Держат новиопы, но на деле - всегда европейцы.
Вот это и есть "Российская Федерация". Это и есть главная цель её существования. А все Путины, коррупции, выборы, Кудрины и прочее - это шоу трансвеститов, спектакль, предназначенный для доверчивой публики, чтобы отвлечь её внимание от главного вопроса - русню гнобить, имущество отбирать.
Главный актив Российской Федерации - это, несомненно, земля. Вот её, родимую, и попилят при следующей приватизации.
И будет у "королей российской недвижимости" не 1 000 000 квадратных метров, а 1 000 000 гектаров. Только у них есть деньги, только они будут выгодополучателями любой "приватизации".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment
С днём рождения!