противник (accuser_opposer) wrote,
противник
accuser_opposer

Кратко о том, как околпачивали (и продолжают околпачивать) русских в РФ.

Оригинал взят у veron_rus в Ахаха
В комментариях к предыдущему посту поинтересовались:
Как же чурки захватили столько недвижимости?
Спрашивали - отвечаем.
http://www.rbc.ru/opinions/economics/25/01/2016/56a5c7bd9a79474fa3345a4b

"Например, земля. Территория европейской части России — 396 млн га. Из них земли поселений составляют около 2,5%, 10,2 млн га. Площадь сельхозземель — 107,5 млн га, а земель, выделенных под ИЖС и дачное строительство, — около 1 млн га. Что мешает правительству выделить вокруг крупных городов в общей сложности до 2 млн га земель, перевести их либо в ИЖС, либо в земли поселений и распродать на голландских аукционах? Мешают жадность и понимание того, что участки и имения самих чиновников потеряют в цене."
(Обратите внимание на ФИО автора).
Схема очень простая.
Отдельным людям - кавказцам, евреям, узбекам - ты разрешаешь небольшой, но бизнес. Это 70-е и 80-е. Торговля арбузами делает тебя королем, олигархом в сравнении с инженером. Ты зарабатываешь в месяц 1000 рублей, а он 100. Он всё проедает, ты покупаешь еще один камаз.
Следующий шаг - бизнес разрешают всем. Только одни вступают в бизнес с капиталом, связями и опытом бизнеса, а другие - голые, наивные и нищие. Ты "арендуешь" овощебазу, имеешь в месяц 10 тысяч долларов, инженер вчерашний - 200 долларов.
И тут вуаля - приватизация. Первая волна. Ты приватизируешь овощебазу и за копейки берешь "в аренду" разорившийся завод, инженер приватизирует квартиру. Это 90-е.
Теперь 2000-е. Вчерашний инженер берет кредит и навсегда уходит из бизнеса, ты переделываешь завод в бизнес-центр, сдаешь его самым удачливым инженерам в аренду. Ты теперь олигарх, капиталист.
Что осталось? Правильно. Земля. Ты должен стать землевладельцем. Крупным лендлордом. Реальным феодалом.
Для этого нужна приватизация. Деньги в стране есть только у тебя, удачливый бизнесмен.

Вот это и есть альфа и омега. За это ты проплачиваешь все СМИ. За это ты проплачиваешь "политиков". За это ты дуришь головы русским дурачкам Кургинянами, имперством, спектаклем с Сирией, Ливией, Боливией. Чем угодно. В ход идет Сталин, Войковская, игил, Татарстан, Лукашенко. Любая клоунада, отвлекающая внимание обкрадываемых хотя бы на неделю - это хорошо. Ты при полной поддержке своих европейских хозяев устраиваешь "кризисы", "перевороты", "реформы" - что угодно.
Суть одна: отобрать у русских ВСЁ. Сделать так, чтобы им не принадлежало в России ничего. Чтобы вся недвижимость, промышленность и земля принадлежали новиопам.

Вот и получается картина. Едешь по Москве. Стоят бетонные человейники, где миллионы людей радуются обретенным 50 квадратикам бетона.
Посреди человейников - парикмахерские, магазинчики, 100 квадратов. Держат новиопы.
Стоят рестораны, 200 квадратов. Новиопы и европейцы.
Мелькают магазины побольше - ритейл. Держат новиопы и европейцы. 500 квадратов.
Горделиво стоят "караоке-бары". 1000 квадратов. Держат кавказцы.
Дворцами, памятниками мощи и безвкусице стоят "торгово-развлекательные комплексы". Новиопы и европейцы. 10000 квадратов.
Кварталами стоят бывшие заводы. 100000 квадратов. Держат новиопы, но на деле - всегда европейцы.
Вот это и есть "Российская Федерация". Это и есть главная цель её существования. А все Путины, коррупции, выборы, Кудрины и прочее - это шоу трансвеститов, спектакль, предназначенный для доверчивой публики, чтобы отвлечь её внимание от главного вопроса - русню гнобить, имущество отбирать.
Главный актив Российской Федерации - это, несомненно, земля. Вот её, родимую, и попилят при следующей приватизации.
И будет у "королей российской недвижимости" не 1 000 000 квадратных метров, а 1 000 000 гектаров. Только у них есть деньги, только они будут выгодополучателями любой "приватизации".
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment